profile: best web hosting

7229a6661463f121d9f63e68.jpg

Вторник, 16 Октябрь 2018

nick: Отдых в Тунисе

По предложению Ольги мы посетили в Тунисе отель Dessole Royal Lido Resort & Spa 4* в городе Набёль(Набуль) в первой половине сентября. Как оказалось, ехать до отеля 2.5 часа от аэропорта. Остановок на пути следования не было, не считая заездов в другие отели. Отель располагается в некольких километрах от города. До центра города можно добраться или пешком или на такси.

Мы с женой выбрали номер в главном здании и не пожалели. Номер нам достался нормальный, все в хорошем состоянии и работает. Вид с балкона был на море.

У отеля есть довольно большой басейн и собственный пляж, где можно занять лежаки, зонты и матрацы бесплатно. Море в Тунисе замечательное: везде один песок, заход очень плавный, очень много места где могут плескаться дети. Но при этом и взрослым достаточно места где поплавать. Недалеко от берега искуственная насыпь из камней, видимо для защиты от волн. Возле бассейна и на море работают спасатели.

Так же нам очень понравилось питание в отеле. На завтрак, обед и ужин всегда можно было найти курицу, мясо или рыбу. Так же на каждый прием пищи было не менее двух блюд, которые готовят при тебе. То есть ты подходишь и можешь взять свеже приготовленные блюда. Дефицита в еде не было. Если что-то заканчивалось, то быстро приносили новый поднос с едой. Так же есть время перекусов в двух барах: один у бассейна, второй у моря. При этом у моря всегда делали рыбу и что-то мясное на гриле и были свежеприготовленная пицца. В снэк баре в наличии паста, картофель фри и различные салаты и фрукты. У бассейна можно было всегда найти фруктовый лед и мороженное. Система все включено с напитками действует с 8 утра и до 2 часов ночи.

Так же в отеле есть довольно не плохая анимация. Ежедневные детские дискотеки, представления для взрослых и на территории отеля есть собственное помещение для взрослой дискотеки до 2 ночи. Аниматоры проводят ежедневные игровые занятия и всякие занятия с небольшой физической нагрузкой.

 

Мы отлично провели наш отдых. Спасибо Ольге за предложенный отель. 

Понедельник, 15 Сентябрь 2014

admin: Спасибо от Авентуры!

Девчонки, спасибо вам за теплые отзывы! После них хочется еще больше делать для вас - мои любимые туристы! Здорово, что у нас в жизни есть счастье - путешествовать!

Вторник, 02 Сентябрь 2014

Лариса: Лариса: Авентура - класс!

Три года путешествую от фирмы Авентура в п. Лазаревское.Остаются очень приятные впечатления.Дирктор фирмы Ольга Савикова очень милая, обходительная женщина. Всегда подберет место отдыха,которое устроит по всем параметрам,заботливо все объяснит. В этом году отдыхали в мини гостинице "Виктория". Получили массу положительных эмоций. Гостиница чудесная, все есть для комфортного отдыха.Номера великолепные.Внимательный и очень доброжелательный хозяин Виталий.На следующий год поедем только к нему. Туристическому агенству "Авентура" и ее директору процветания!

Четверг, 14 Август 2014

Евгения: С "Авентурой" сбываются мечты!

Огромное спасибо Туристическому агентству  "Авентура" за быстрый подбор качественного тура!!! SmileОтдельное спасибо за сердечный подход к каждому клиенту  главному исполнителю желаний – Савиковой Ольге!!! SmileУже несколько лет берем путевки именно здесь. Посетили следующие страны: Франция, Испания, Италия, Турция, Египет. Туристическому агентству  "Авентура" можно довериться полностью!!! Профессиональный подход при выборе места отдыха; точность и своевременность в оформлении документов; разумная стоимость тура!

С нетерпением ждем следующего отпуска!Smile

Среда, 23 Июль 2014

Александр: Прага с Авентурой

     С 9 по 12 июня 2012 г. посетили Прагу. Сначала была мысль поехать самостоятельно, но цена авиабилетов Москва-Прага (почти 20 000 руб.), быстро остудила наше желание. Перебрав несколько вариантов и посетив ряд туристических агентств Тулы, остановили свой выбор на предложении, которое подобрало нам агентство «Авентура» - перелет, проживание в отеле 3* с завтраками, трансферы, две экскурсии, страховка и виза обошлись нам  в сумму около 22 000 руб. на человека. Всего нас было четверо.

     По прилету нас встретил гид принимающей стороны – русский парень, который почти 15 лет живет в Чехии. Он подробно рассказал нам о программе тура и терпеливо ответил на наши многочисленные вопросы. На комфортабельном микроавтобусе прибыли в отель Tosca, который оказался небольшим и уютным. Расположение было тоже очень удачное – всего 10 минут пешком и мы в центре города, на Вацлавской площади.

     Бросив в номерах вещи, сразу пошли пробовать знаменитое чешское пиво. Его слава оказалась совершенно заслуженной. Более вкусного напитка мы еще не пробовали. Всего на протяжении трех дней я продегустировал около 30 сортов пива.

     Про экскурсии. В первый день была пешая 4-часовая прогулка по Праге с гидом. Тетенька-гид рассказывала очень интересные истории про город. Впечатления от прогулки подпортил обед, который также входил в цену тура. Блюда были невкусные, явно рассчитанные на массового туриста. Вообще же чешская кухня чрезвычайно разнообразна, вкусна и, что немаловажно, дешева. В этом мы смогли убедиться, посетив несколько ресторанчиков чуть вдалеке от протоптанных туристских троп. 

     Вторая экскурсия на следующий день состояла из двух частей. Первая – натуральный туристический «разводняк» на ювелирной фабрике. Напрасная трата времени. Но избежать этого нельзя, так как это – первая часть экскурсии. После фабрики  поехали в Старый Град, посетили монастырь, несколько площадей и соборов. Все красиво и интересно.

     Неприятная неожиданность подстерегала нас в день отъезда. В 6 утра собрались в холле отеля, ждем трансфер в аэропорт, а его все нет и нет!  Что делать? Позвонили в Тулу директору турагентства Ольге. Несмотря на выходной день и раннее время, она внимательно нас выслушала, посоветовала успокоиться (до рейса времени было еще достаточно) и обещала во всем разобраться. Где-то через полчаса она перезвонила и сказала, что автобус скоро будет, у него что-то там сломалось. Действительно, через несколько минут нас забрали и отвезли в аэропорт. Там мы еще раз выпили чудесного пива, затарились в дьютике и вылетели домой.

     Отдыхом остались в целом довольны. Сейчас Авентура подыскивает нам тур в Тайланд. Пива там вкусного нет, зато есть шикарные морепродукты. Всем привет, Александр.

Вторник, 04 Сентябрь 2012

Алексей: C Авентурой по Европе

Много раз ездил от этой турфирмы, лично меня всегда все устраивало!!!!  Никаких проблем! Все бы так работали!

Понедельник, 26 Март 2012

Руслан: Огромное спасибо!

Благодаря туристическому агентству "Авентура" мы побывали в незабываемом путешествии, уложившись в выделенный для тура бюджет, помимо прочего, сотрудники агентства быстро оформили необходимые документы и ответили на все наши вопросы. Большое спасибо, Авентура!

Суббота, 24 Март 2012

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения.

 

Отображать по